Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска Клеричи (Clerici) GAL1/GAL2, 50 единиц

  • 1 077 руб.

  • + 54 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильно-термофильная закваска Clerici GAL1/GAL2 способствует хорошему отделению сыворотки. Формирует мягкую консистенцию и чистый кисломолочный вкус. Ускоренное сквашивание и устойчивый стоп–эффект.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactoсосcus lactis ssp. Lactis;
  • Streptococcus thermophilus.

Вид закваски: термофильно-мезофильная.

Производитель: компания Clerici (Клеричи), Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.

Количество единиц активности и вес: 50 у.е. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Lactoсосcus lactis ssp. Lactis; Streptococcus thermophilus
Производитель
Производитель/торговая марка Клеричи (Clerici)
Страна производства Италия
Комплектация Закваска Клеричи (Clerici) GAL1/GAL2, 50 единиц в саше пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Cпециальная разработка компании ПроСыр предназначена для приготовления сыров из козьего молока ..

229 руб.

Форма для сыра “Паста Филата” – это высокий цилиндр без дна, изготовленный из..

790 руб.

Соломка пластиковая для сыра Сент-мор, 25 шт. (Франция) ..

1 650 руб.

Мезофильная закваска Sacco M 030/031/032/036N подходит для производства хорошо о..

1 435 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?