Плесень для сыра

На этой странице вы можете купить плесени для приготовления сыра. Наши плесени произведены на специализированных заводах во Франции, Дании или Италии, прошли необходимую сертификацию и были расфасованы в герметичные саше-пакеты, максимально долго сохраняющие их свойства.
С данными плесенями вы сможете приготовить такие сыры, как камамбер, бри, рокфор, валансе и множество других сыров для настоящих гурманов и ценителей.
Белая плесень Penicillium Candidum в заводской фасовке от итальянского производителя.
590 руб.
Заводская фасовка Geotrichum Candidum от итальянского производителя.
390 руб.
Голубая плесень Penicillium Roqueforti на 100 литров молока от итальянского производителя.
590 руб.
Маленькая фасовка бревибактерий от итальянского производителя.
390 руб.
Для камамбера, бри и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров молока.
450 руб.
Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.
450 руб.
Для рокфора, Дор Блю, горгонзолы и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров.
520 руб.
Аффинажная смесь для сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo! На 100 литров.
690 руб.
Аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo!
2 150 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum от компании MicroMilk. Для камамбера, бри.
1 350 руб.
Белая плесень Geotrichum Candidum - для мягких козьих сыров и камамбера, бри.
2 350 руб.
Голубая плесень Penicillium Roqueforti от итальянского производителя!
2 750 руб.
Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!
2 750 руб.
Для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.
2 750 руб.
Аффинажная культура Sacco SRC1 - для сыров с "мытой корочкой".
1 598 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum от Lactoferm - минимальная фасовка.
690 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum от Lactoferm - фасовка на 1 тонну.
2 160 руб.
Голубая плесень Lactoferm Penicillium Roqueforti - минимальная фасовка.
590 руб.
Голубая плесень Penicillium Roqueforti от компании Lactoferm - на 1 тонну молока.
2 750 руб.
Играет важную роль во внешнем виде сыров и развивает и раскрывает их аромат.
2 150 руб.
Бревибактерии MicroMilk PB для производства сыров с мытой коркой.
1 950 руб.
Максимальная фасовка бревибактерий от итальянского производителя MicroMilk.
2 925 руб.
Дрожжи для сыра и колбасы Danisco. Раскисление поверхности и тела продукта.
715 руб.
Культура бактерий поверхностной слизи - для сыров с мытой коркой. На 100 литров молока.
550 руб.
Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, колбас, кисломолочных напитков.
640 руб.
Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.
2 350 руб.
Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.
850 руб.
Штамм, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.
1 750 руб.
Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке
1 750 руб.
Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.
2 850 руб.
Большая фасовка плесени Penicillium Roqueforti - на объем до 10 000 литров молока.
2 350 руб.
Фасовка плесени Penicillium Roqueforti на объем до 10 000 литров молока. Подвид "PV"
2 150 руб.
Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.
1 190 руб.
Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!
1 690 руб.
Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.
1 890 руб.
Голубая плесень от компании Хансен. Пакет на объем до 10 тонн молока.
3 950 руб.
Голубая плесень от компании Хансен. Пакет на объем до 10 тонн молока.
3 950 руб.
Аффинажная культура (смесь дрожжей без спиртового брожения) для сыра и молочных продуктов.
2 550 руб.
Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.
3 750 руб.
Селекционная созревательная культура, используемая в производстве традиционных сыров.
2 250 руб.
Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.
3 749 руб.
Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!
2 950 руб.
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "R" (2D) на 100-200 литров молока
950 руб.
Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!
2 630 руб.
Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.
2 675 руб.
Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!
2 630 руб.
Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.
1 560 руб.
Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!
2 630 руб.
Дрожжи для производства сыров с мытой коркой, с плесенью, кисломолочных продуктов.
1 680 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "A" (2D) (на 100 литров молока)
1 845 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "B" (2D) (на 100 литров молока)
1 505 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "C" (2D) (на 100 литров молока)
2 250 руб.