Белая плесень для сыра
Белая плесень Penicillium Candidum в заводской фасовке от итальянского производителя.
590 руб.
Заводская фасовка Geotrichum Candidum от итальянского производителя.
390 руб.
Для камамбера, бри и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров молока.
450 руб.
Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.
450 руб.
Аффинажная смесь для сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo! На 100 литров.
690 руб.
Аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo!
2 150 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum от компании MicroMilk. Для камамбера, бри.
1 350 руб.
Белая плесень Geotrichum Candidum - для мягких козьих сыров и камамбера, бри.
2 350 руб.
Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!
2 750 руб.
Для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.
2 750 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum от Lactoferm - минимальная фасовка.
690 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum от Lactoferm - фасовка на 1 тонну.
2 160 руб.
Играет важную роль во внешнем виде сыров и развивает и раскрывает их аромат.
2 150 руб.
Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.
850 руб.
Штамм, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.
1 750 руб.
Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке
1 750 руб.
Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.
2 850 руб.
Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.
1 190 руб.
Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!
1 690 руб.
Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.
1 890 руб.
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "R" (2D) на 100-200 литров молока
950 руб.
Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!
2 630 руб.
Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.
2 675 руб.
Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!
2 630 руб.
Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!
2 630 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "A" (2D) (на 100 литров молока)
1 845 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "B" (2D) (на 100 литров молока)
1 505 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "C" (2D) (на 100 литров молока)
2 250 руб.
Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!
2 920 руб.
Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.
2 950 руб.
Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.
2 950 руб.
Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!
2 950 руб.
Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.
1 120 руб.
Плесень Geotrichum candidum 114 дает деформированную сырную корку и насыщенный аромат.
1 260 руб.
Дает очень зрелый, насыщенный вкус сырной корки при легкой деформации поверхности.
1 850 руб.
Маленькая фасовка Geotrichum candidum 268 - для слегка деформированной корки сыра.
1 850 руб.
Подходит для традиционного камамбера, т.к. дает характерный вкус сырной корке.
1 850 руб.
Сливочный, очень зрелый, капустный вкус сырной корки. Желтоватый цвет мицелия.
1 260 руб.
Маленькая фасовка популярной французской плесени! На объем от 100 литров до 1 тонны молока.
1 970 руб.
Зрелый животный, серный вкус сырной корки при ровном, белом поверхностном слое.
1 970 руб.
Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 68 дает яркий запах хлева!
1 850 руб.
Очень зрелый, капустный, с животными нотами вкус корки. Сильная деформация!
1 260 руб.
Дает зрелый, слегка серный вкус в свежих сырах. Отлично работает для мытой корки.
1 260 руб.
Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 380 дает зрелый аромат в сырах.
1 260 руб.
Штамм плесени GEO 202 дает зрелые козьи нотки в сыре, и в то же время фруктовый аромат.
1 260 руб.
Geotrichum candidum LMA GEO 93 дает насыщенный, яркий аромат в мягких сырах.
1 260 руб.
Geotrichum candidum LMA GEO 24 используется для производства свежего, нежного камамбера.
1 260 руб.
Уникальный штамм: дает "жабью кожу", при этом интенсивность вкуса не высокая.
1 850 руб.
Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.
7 840 руб.
Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.
8 350 руб.
Штамм, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.
2 850 руб.
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (2D) (на 100-200 литров молока)
1 850 руб.