Закваски для сыра

На этой странице вы можете купить закваски для сыра от самых известных мировых производителей – Danisco, Hansen, Lactoferm, Biochem, Standa, Sacco, Clerici, Alce, Mikromilk, Углич и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 5 литров до промышленных объемов на 5 тонн молока.
Вся продукция сертифицирована и прошла производственный контроль. А наш ассортимент сырных заквасок является самым большим во всем русскоязычном интернете!
- Мезофильные закваски
- Термофильные закваски
- Вспомогательные закваски
- Ароматообразующие закваски
- Моновидовые концентраты
- Закваски торговой марки "ПроСыр"
- Закваски Danisco
- Закваски Углич
- Закваски Sacco
- Закваски для сыра Хансен (Chr. Hansen)
- Закваски Lactoferm-Biochem
- Закваски Standa
- Закваски Микромилк (MicroMilk)
- Закваски Клеричи (Clerici)
- Закваски ALCE (Альче)
- Закваски промышленных объемов
Для домашнего сыра, камамбера и других сыров. Подавляет маслянокислое брожение.
Цена от: 108 руб.
Универсальная мезофильная закваска. Для сыров с небольшой температурой нагревания.
Цена от: 108 руб.
Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.
Цена от: 108 руб.
Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.
319 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления мягких традиционных сыров.
229 руб.
Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.
319 руб.
Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.
229 руб.
Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.
319 руб.
Наша фирменная закваска предназначена специально для приготовления сыров гауда и эдам.
229 руб.
Специально разработанная закваска для приготовления сыров типа камамбер и бри.
229 руб.
Закваска для приготовления мягкого сычужного творога, сыра Филадельфия и сметаны.
229 руб.
Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!
229 руб.
Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.
229 руб.
Для приготовления сыров шевр, кроттен, сен-мор, валансе, камамбер, нешатель.
229 руб.
Подходит для приготовления гауды, кротена и более чем 10 других сыров.
269 руб.
Универсальная мезофильная закваска. Для камамбера, бри, рокфора и других сыров.
640 руб.
Большая фасовка мезофильной закваски Danisco MM 101 (250 DCU)
4 300 руб.
Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.
269 руб.
Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.
805 руб.
Средняя фасовка термофильной закваски Danisco ТА 40/45. До 1000 литров молока.
1 345 руб.
Максимальная фасовка закваски ТА 40/45 (пакет на 250 DCU). До 5000 литров молока.
3 400 руб.
Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.
269 руб.
Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.
1 120 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
1 120 руб.
Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.
790 руб.
Подходит для сыров, в которых не предусмотрено образование глазков.
750 руб.
Для творога и сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.
735 руб.
Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров и творога.
670 руб.
Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыра и творога. На 100 литров.
345 руб.
Закваска для получения питьевого йогурта на 250-500 литров молока.
1 040 руб.
Мезо-термофильная закваска для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
1 120 руб.
Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
6 930 руб. 8 690 руб.
Быстрое кислотообразование. Можно использовать совместно с мезофильными культурами.
815 руб.
Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.
319 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока.
610 руб.
Одна из универсальных мезофильных заквасок. Придает более насыщенный вкус.
269 руб.
Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.
1 340 руб.
Термофильная закваска с медленным набором кислотности на 500 литров молока.
590 руб.
Закваска на 1 тонну молока. Характерно медленное нарастание кислотности!
1 050 руб.
Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.
1 050 руб.
Средняя упаковка мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19. На 2 тонны молока.
3 050 руб.
Мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-19: объем на 5 тонн молока!
6 650 руб.
Термофильная закваска для производства сыров с низким постокислением.
1 115 руб.
Оптимально для чеддера и пошехонского сыра. Не содержит газообразующих бактерий.
269 руб.
Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.
695 руб.
Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.
269 руб.
Созревание без выделения CO2. Не дает горечь даже при длительном вызревании.
1 215 руб.
Для гауды, российского сыра и других. Дает хороший рисунок и сливочный вкус.
269 руб.
Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью набора кислотности.
1 045 руб.
Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.
1 045 руб.
Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.
2 790 руб.
Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.
116 руб.