Ферменты для сыра

На этой странице вы можете купить молокосвертывающие ферменты (коагулянты) для приготовления сыра. Представлены самые известные мировые производители – Hansen, Berthelot, Clerici, Mikromilk и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 50 литров до промышленных упаковок на 70 тонн молока.
В ассортименте есть натуральный сычужный фермент (пепсин + химозин), микробиальный фермент, чистый химозин (натуральный и растительный), а также несколько видов липазы.
Натуральный сычужный фермент для образования сгустка. Для всех сыров. На 100-130 литров молока.
275 руб.
Натуральный сычужный фермент в более вместительной упаковке. Подходит для всех видов сыров.
670 руб.
Натуральный сычужный фермент марки Hansen. Фасовка на 1000-1250 литров молока.
1 590 руб.
Жидкий фермент в заводской упаковке. Фасовка на 4-5 тонн молока.
4 750 руб.
Сычужный фермент Carlina. Увеличивает выход готового продукта!
590 руб.
Микробиальный фермент неживотного происхождения. Подходит для вегетарианцев!
590 руб.
Хорошо подходит для сыров с плесенью. Пробирка на объем до 100 литров молока.
150 руб.
Идеальное образование сгустка! Данная фасовка рассчитана на объем до 2,5 тонн молока.
980 руб.
Сухой микробиальный фермент "Валирен" (Valiren). Пузырек на 500-1000 литров молока.
350 руб.
Специальный фермент. Разработан для сыров из козьего и овечьего молока.
198 руб.
Сухой фермент, который отлично подходит для свертывания козьего молока.
175 руб.
Натуральный телячий сычужный фермент (Новая Зеландия) на объем 50 литров молока.
195 руб.
Натуральный телячий сычужный фермент RENCO на 100 литров молока. Заводская фасовка.
205 руб.
Микробиальный фермент (химозин) LuNature на 100 литров молока.
190 руб.
Маленькая фасовка итальянского фермента MicroMilk (пробирка на 100 литров молока).
190 руб.
Сухой итальянский фермент MicroMilk SF-125 (пробирка на 100 литров молока).
195 руб.
100% натуральный химозин неживотного происхождения. Пачка на объем до 250 литров молока.
480 руб.
Сухой натуральный овечий сычужный фермент. Подходит для козьего и овечьего молока!
470 руб.
Сухой натуральный сычужный фермент. Рассчитан на объем до 125 литров молока.
695 руб.
Специальный фермент для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока.
290 руб.
Натуральный жидкий сычужный фермент "Сычуг аква", Россия
520 руб.
Большая упаковка российского сычужного фермента "Сычуг аква"
2 950 руб.
Удобная фасовка говяжьего пепсина. Для переработки до 400 литров молока!
350 руб.
Натуральный сычужный фермент. Поставляется с мерной ложечкой в комплекте.
440 руб.
Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.
1 450 руб.
Французский сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
1 450 руб.
Небольшая фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса.
1 450 руб.
Натуральный фермент из Франции с повышенным содержанием химозина.
1 450 руб.
Натуральный сычужный фермент. Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров.
3 950 руб.
Натуральный сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
3 950 руб.
Идеален для приготовления камамбера, филадельфии и прочих мягких сыров
3 950 руб.
Французский сычужный фермент с повышенным содержанием химозина!
3 950 руб.
Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров. Максимально экономичная фасовка.
11 950 руб.
Идеален для сыров из козьего молока. Максимально экономичная фасовка.
10 950 руб.
Для камамбера, бри, эпуасса и других мягких сыров. Экономичная фасовка.
10 950 руб.
Фермент с повышенным содержанием химозина. Экономичная фасовка.
13 000 руб.
Натуральный ягнячий сычужный фермент, производство Испания. Для любых сыров!
1 200 руб.
Натуральный сычужный фермент из молочных козлят. Производство Испания.
1 020 руб.
Фермент сычужный в виде пасты. Из молочных ягнят. Производство Испания.
735 руб.
Натуральный сычужный фермент RENCO. Для переработки 500-600 литров молока.
650 руб.
Натуральный жидкий сычужный фермент RENCO. Высокая активность! До 2х тонн молока!
950 руб.
Фермент Hansen Naturen STAMIX NB 1150 для переработки до 25ти тонн молока
6 700 руб.
Натуральный сычужный фермент. Содержит 80% химозина и 20% пепсина.
9 200 руб.
Сухой микробиальный 100%-ый химозин марки Hansen. На объем от 18,5 до 37 тонн молока.
9 750 руб.
Жидкий микробиальный коагулянт, 100% химозин. Упаковка на 20-50 тонн молока.
9 300 руб.
Канистра 5 литров - максимально выгодная упаковка фермента Hansen Naturen Extra 220.
16 625 руб.
Фермент микробиальный Danisco MARZYME MT 2200 для переработки до 50 тонн молока!
8 650 руб.
Фермент Carlina 1650/95 - увеличивает выход готового продукта. Для любых сыров!
23 200 руб.
Натуральный козий сычужный фермент в виде пасты. Придает насыщенный вкус сыру!
4 100 руб.
Микробиальный фермент ALCE Micro-Ren Polvere - фермент неживотного происхождения.
8 300 руб.
Сычужный фермент марки ALCE с традиционным соотношением пепсина и химозина.
13 500 руб.
Жидкий химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 20 до 25 тонн молока.
9 250 руб.