Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для сверхтвердых сыров Biochem EM 10U (1-2 тонны)
-
1 975 руб.
- + 99 бонусов
- Артикул товара: 2993
Закваска Lactoferm-Biochem EM, согласно рекомендациям производителя, прекрасно подходит для элитных сыров с высокой температурой второго нагревания : Эмменталь, Королевский, Швейцарский и др. (в комбинации с пропионовокислыми культурами).
Вид закваски: термофильно-мезофильная
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus;
- Lactobacillus Helveticus;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis.
Производитель: «BIOCHEM srl», Италия.
Ближайшие аналоги: Danisco CHOOZIT RM 32/34, Фермерская закваска Danisco MA 4001, Биоантибут-ТП, Lactoferm-Biochem MFC, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U, Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 1000 до 2000 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Термофильно-мезофильная закваска Lactoferm-Biochem EM 20U – на 5 тонн молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.