Нажмите на фотографию для увеличения
Ароматообразующая культура Standa AROM SB 157.2P 100L
-
1 683 руб.
- + 84 бонусов
- Артикул товара: 2358
Ароматообразующая культура Standa AROM SB 157.2P подходит для производства сыров с мытой коркой из любого молока. Особенно приятно оттеняет вкус овечьего молока.
Бактериальный состав закваски:
- Brevibacterium,
- Staphylococcus.
Вид закваски: ароматообразующая (по ссылке откроется список всех ароматообразующих заквасок), закваска для аффинажа.
Не заменяет основную закваску! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.
Изготовитель: компания Standa, Франция.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Объём молока: пакет рассчитан на 100-250 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Ароматообразующая культура Standa AROM SB 157.2P – на 1 тонну молока.
Количество единиц активности и вес: вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Спецификация на Standa AROM SB 157.2P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Brevibacterium, Staphylococcus. |