Нажмите на фотографию для увеличения
Бактериальный комплекс «Валансе» AFFIMAGE® (на 100 литров молока)
-
575 руб.
- + 29 бонусов
- Артикул товара: 2835
Бактериальный комплекс Валансе содежит все необходимые культуры (как стартовые, так и ароматообразующие и плесени) для приготовления сыров валансе, Пулиньи-Сен-Пьер.
Бактериальный состав закваски:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Kluyveromyces lactis;
- Geotrichum candidum.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 100 до 200 литров молока.
Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:
- если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
- если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.
Количество единиц активности: 1U.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытую и не полностью использованную упаковку для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Произведено: Италия, AFFIMAGE®.