Нажмите на фотографию для увеличения
Химозин MicroMilk MF2.250 (50 гр)
-
1 050 руб.
- + 53 бонусов
- Артикул товара: 2761
Фермент MicroMilk MF 2.250 – микробиальный фермент, представляет собой стандартизированный порошок 100% химозина, полученный путем ферментации Rhizomycor Miehei. Производство микробиального фермента – это процесс ферментации Rhizomucor miehei, которые являются негенетическими модифицированными грибами.
Микробиальный коагулянт содержит молокосвёртывающие ферментные системы. Микробиальный фермент используют для производства твёрдых, мягких и полутвёрдых сыров. При этом вкус, аромат и цвет сыров в возрасте 100 дней, изготовленных с использованием коагулянта, абсолютно идентичны органолептическим характеристикам сыров, произведённых с натуральным сычужным ферментом. При его производстве не используются ГМ-технологии, что позволяет изготовить сыр, удовлетворяющий запросы потребительской кошерной, халяльной или вегетарианской пищи. Не влияет на рабочие характеристики культур закваски. В отличие от фермента животного происхождения отсутствует сырьевая зависимость.
Содержит 100% микробиального химозина.
Рекомендуемая доза внесения фермента:
- 1,5-2 гр. на 100 л молочной смеси (в зависимости от вида вырабатываемого сыра и кислотности молока поступающего на производство),
- 1,0-2,0 г. на 1 т. для производства творога.
Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.
Условия хранения: (после вскрытия банки) при температуре 4-8°С
Срок годности: 24 месяца.
Производство: MicroMilk, Италия.
Упаковка: ферменты упакованы в многослойную ламинированную алюминиевую фольгу с полиэтиленовым покрытием.