95/5

Нажмите на фотографию для увеличения

Фермент свиной CAGLIO di SUINO, 500 гр.

  • 9 500 руб.

  • + 475 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный сычужный фермент из желудков поросят подходит для производства полутвердых и твердых сыров с ярким, выраженным и ароматным профилем. Рекомендуемый срок созревания сыра – 6 месяцев.

Титул: 1:30000, 300 IMCU/ml

Состав: химозин 95%, пепсин 5%.

Дозировка: 10-20 грамм на 100 литров молока

Вес нетто: 500 гр

Упаковка: пластиковая банка с герметичной крышкой.

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Срок хранения: 12 месяцев. После истечения срока хранения активность фермента снижается очень незначительно.

Производитель: CAGLIFICIO GUARESHI RAG. RICCARDO, Италия

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?