Нажмите на фотографию для увеличения

Черева свиная - калибр 34-36 мм, 20 м., кат."А"

  • 570 руб.

  • + 29 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится к узким свиным калибрам. Свиную череву 34-36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро, буквально за несколько минут, готовятся на гриле.

Калибр оболочки: 34-36 мм.

Количество в упаковке: 20 м.

Фаршеемкость на 1 м: до 0,55 кг.

Подходит для колбас: Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль.

Способы приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение.

Применение: тщательно промыть снаружи и изнутри теплой проточной водой температурой 37-40°С. Замочить на 4-5 часов для устранения запахов. Для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса.

Тип упаковки: ПЭТ тара

Срок годности: 11 месяцев

Условия хранения: до 25°С

Производитель: ООО ТПК "Прагма", Россия

Внимание! Заявленный калибр черевы не всегда "четкий", что связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Гемоглобин (альбумин) - это сложный белок, состоящий из комплекса белковой части (глобин) и орг..

680 руб.

Малая форма без дна отлично подходит для приготовления сыров таледжио, крешенца, страккино и др..

460 руб.

Стартовая культура MEATFERM FCC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас, где н..

975 руб.

Бактериальный комплекс Бюш содежит все необходимые культуры (как стартовые, так и ароматоо..

575 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?