Нажмите на фотографию для увеличения
Молочная кислота 80% (Lactic Acid), 1 кг
-
980 руб.
- + 49 бонусов
- Артикул товара: 2777
- Категория:
Молочная кислота 80% (E-270) используется в качестве регулятора кислотности в производстве сыра и колбас. Широко применяется в пищевой промышленности. В странах СНГ разрешена для применения без ограничений. Молочную кислоту получают путем брожения. Ее относят к категории пищевых консервантов в виду ее способности обеспечивать более длительную сохранность продуктов путем предотвращения размножения и развития болезнетворных бактерий и вредоносных грибков. Молочную кислоту в пищевой промышленности часто используют в качестве подкислителя, регулятора рН и/или вкусовой добавки.
Область применения:
- молочной промышленности;
- в детском питании;
- кондитерской промышленности;
- консервной промышленности;
- масложировой промышленности;
- мясоперерабатывающей промышленности;
- в алкогольных и безалкогольных напитках;
- рыбной промышленности;
- хлебобулочной промышленности.
Дозировка: согласно рецептуре на конкретный продукт.
Органолептические свойства: сиропообразная гигроскопичная желтовато-белая жидкость с характерным для молочной кислоты запахом и кисловатым вкусом.
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом, прохладном и затененном месте с оригинальной упаковке, избегать влаги при комнатной температуре.
Внимание! Хранить в недоступном для детей месте! Не принимать внутрь в неразбавленном виде!